Politique de confidentialité

La présente Politique de Confidentialité est applicable au site internet : https://am-traduction.com.

A. MARTEAU TRADUCTION prend la vie privée de ses clients et de ses partenaires très au sérieux. Toutes les informations collectées lors de l’utilisation de notre site internet seront traitées conformément au Règlement Général sur la Protection des Données. Cette politique de confidentialité est applicable aux informations collectées par le biais de notre site internet. Toutes les autres données collectées dans le cadre de notre relation avec nos clients et partenaires sont régies par et traitées suivant le Code de déontologie et de confidentialité de la profession, applicable aux traducteurs, interprètes et experts judiciaires.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données personnelles font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.

Formulaires de contact

Vous pouvez utiliser notre site internet sans fournir d’informations personnelles. Par contre, si vous souhaitez recevoir des informations ou une réponse à une demande de devis ou si vous souhaitez passer une commande, il sera nécessaire de nous fournir certaines informations, dont notamment votre nom, prénom, numéro de téléphone et adresse mail et, le cas échéant, le nom de votre société.
Vous pouvez nous fournir ces informations par mail en cliquant sur le bouton mail de la page Contact ou bien en remplissant le formulaire de contact ou de devis.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire.

Une fois que votre demande aura été traitée, vos données personnelles sont archivées avec un accès restreint en lien avec des durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Vous pourrez à tout moment nous envoyer un mail nous demandant de supprimer les informations personnelles vous concernant.

Cookies

A. MARTEAU TRADUCTION n’utilise pas de cookies ou autres systèmes similaires sur son site www.am-traduction.com.

Contenu provenant d’autres sites et liens

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites internet qui ne nous appartiennent pas et que nous ne contrôlons pas. Par conséquent, nous ne sommes pas responsables de leurs contenus, outils de suivi et pratiques de confidentialité. Nous nous attachons cependant à n’insérer que des liens de partenaires ou d’institutions de confiance.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site comporte un outil de mesure d’audience destiné uniquement à compter le nombre de visites pour évaluer l’efficacité de son référencement. Ces évaluations sont réalisées de manière anonyme.

Périodiquement, notamment au lancement du nouveau site, nous serons amenés à utiliser Google Search Console et/ou Google Analytics pour mieux comprendre comment les visiteurs trouvent notre site web et pour en améliorer le référencement. Ces analyses sont anonymes (date, heure, lieu, langue, etc.).

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par A. MARTEAU TRADUCTION, vous pouvez nous contacter par le biais du formulaire de contact, par mail ou bien nous adresser un courrier à :

A.MARTEAU TRADUCTION
27 Rue du Poitou
85440 GROSBREUIL


Dernière mise à jour le 06/11/2019